Un nouveau standard dans le self-service.
Le presse agrume pour restaurant, le OL 161 D/AS self BF vous séduira par son utilisation simple et efficace et vous fera faire des économies. Alimentation en fruit automatique.
Très grande capacité de stockage (17 kg).
Plateau tournant à deux niveaux, évite l'écrasement des fruits.
Activation du pressage par une simple pression du robinet.
Affichage multifonctionnel : compteur digital de fruit, 5 langues au choix.
Port série pour système caisse.
Minimum d'espace requis (largeur de la base à peine 28 cm).
Pressage ultra performant (+ 2 litres par minute). Nettoyage rapide, simple et hygiénique.
Jus d'excellente qualité avec le couteau dynamique (système SCS Up & Down).
Manipulation très facile pour les utilisateurs.
Ce presse-agrume pour restaurant s'adapte aussi dans n'importe quel environnement.
Ce matériel intégralement en acier inoxydable est monté sur un meuble comprenant un récupérateur de déchets, ainsi que 4 roulettes avec freins, dont 2 directionnelles à l'avant.
Le distributeur de bouteilles intégré facilite la vente et le stockage de bouteilles vides de ½ et 1 litre. Une vitrine réfrigérée permet le rangement et la conservation pendant 4 jours du produit transformé.

Un renseignement? Un tarif?