Ce presse agrume pour la restauration est conçu pour la fabrication de jus d’agrumes (oranges, citrons, pomelos, mandarines, clémentines) à partir de fruits uniquement.
Le jus peut-être conditionné en carafe, en bouteille ou au verre.
Pour une qualité optimale, ce matériel est étudié pour ne laisser aucune trace d’amertume de la peau dans le jus :
1. La machine est réglée pour extraire 96 % du jus des agrumes.
2. Elle est dotée d’un couteau dynamique ce qui permet la coupe nette de l’écorce et d’éviter ainsi les traces d’huiles essentielles (absence totale d’amertume).

La zone de presse est complètement transparente ce qui rend la machine attractive pour le consommateur.
Elle est équipée d’un compteur de fruit.
Facile à utiliser grâce à son automatisation poussée
Affichage numérique avec compteur de fruit
Ce matériel est intégralement en acier inoxydable
Équipé de la toute dernière technologie : le couteau dynamique
Capacité de pressage : 22 fruits à la minute soit 1,6l/min

Ce matériel est monté sur un meuble en inox comprenant un récupérateur de déchets, ainsi que 4 roulettes avec freins, dont 2 directionnelles à l'avant.

Un renseignement? Un tarif?